コストコの更新なのですが去年の6月18日にカードを作って、切れる前に…
コストコの更新なのですが
去年の6月18日にカードを作って、
切れる前に行きたいなっておもって、行くなら30日にいきたいのですがカードはつかえるのでしょうか?
更新はしないつもりなのですが、もし行くのが30日だったら次の更新もしないといけないですか?
- m(5歳9ヶ月, 7歳)
こんぐ
コストコはカード作った月の1年後の月末まで使えましたよ!解約もその時で大丈夫でした!
コストコの更新なのですが
去年の6月18日にカードを作って、
切れる前に行きたいなっておもって、行くなら30日にいきたいのですがカードはつかえるのでしょうか?
更新はしないつもりなのですが、もし行くのが30日だったら次の更新もしないといけないですか?
こんぐ
コストコはカード作った月の1年後の月末まで使えましたよ!解約もその時で大丈夫でした!
「コストコ」に関する質問
コストコでベビー用品(オムツやミルク等)買ったことある方いますか?ベビー用品も安いですか? 来月、コストコに行く予定でオムツやミルクも安いならそこで買おうとしてるんですが、あまり値段変わらないなら違うとこで…
コストコの会員費について 期限前に解約すれば全額返金とのことですが 職場が法人契約すれば少しお安く会員になれそうです しかし次の契約は4ヶ月後くらいで悩みどころです… 家族カードで作っても途中解約した同一住所…
3年くらい前にコストコ会員だったんですが しばらく行ってなくて期限切れてます。 もし今後行くことになったら今までのカードは持っていった方がいいんでしょうか? また会員登録できますかね?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント