ままり
そーでした!!
毎回オムツかえてました😭😭

♡
一日7、8回そんな感じでうんち出てました🤣今でもたまにありますがまとまって1、2回になったのは3ヶ月くらいからですかね、、💩

Emily
うちの子もそうでした。笑

はじめてのママリ🔰
みんな一緒なんですね!
うちだけかと思っていたので、この投稿を見てなんだか安心出来ました🤗
ままり
そーでした!!
毎回オムツかえてました😭😭
♡
一日7、8回そんな感じでうんち出てました🤣今でもたまにありますがまとまって1、2回になったのは3ヶ月くらいからですかね、、💩
Emily
うちの子もそうでした。笑
はじめてのママリ🔰
みんな一緒なんですね!
うちだけかと思っていたので、この投稿を見てなんだか安心出来ました🤗
「女の子」に関する質問
小2の娘が学校の休み時間などはいつも1人でいるようです。1年生の頃はみんなでワーワーしてて楽しんでいたのですが2年生になり女の子はだんだん少人数のグループが出来ているようなのですが娘は気が合う子がいないみたい…
兄妹のお顔 どちらがどっち(母?父?)に似てる!とかありますか? 息子は9割私、1割旦那って感じです。 次の子は女の子予定なんですが、旦那に似るんでしょうか?それとも、お兄ちゃんと似た顔になるんでしょうか? …
1人目が女の子だと、妹弟に対してどんな感じでしょうか? 1人目が女児なのですが、2人目がいたらどんな感じになるのかなぁと興味があります😳 3歳差くらいだと優しくしてあげられるのか、それとも嫉妬とかでいじわるしち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント