※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこれーと
子育て・グッズ

まだよちよち歩きですが、そろそろ靴の購入を考えています😚はじめて履くのにオススメの靴を教えて欲しいです😌

まだよちよち歩きですが、
そろそろ靴の購入を考えています😚

はじめて履くのにオススメの靴を
教えて欲しいです😌

コメント

しーまま

シューフィッターさん3人くらいに相談しましたが、皆さんアシックスのスクスクシリーズを推してたので、それにしました✨

• ちょこれーと

ちょこれーと

アシックスのスクスクシリーズ、お店で見てみます😌⭐️参考にさせてもらいます🙌

• 6月25日
かなえ

足首がきちんと固定されるものがいいですよ!
私達は靴底の柔らかさ的にアシックスが1番柔らかくて歩きやすそうだったので1歳のときはアシックス履かせてました!
ファーストシューズはもっと安いやつで靴底の柔らかいのにしていました😄

• ちょこれーと

ちょこれーと

ファーストシューズってどれくらい履くものですか😳⁉️

• 6月25日
  • かなえ

かなえ

サイズアウトになり次第変えますが、そのスピードはその子次第ですね💦

• 6月25日
まめ大福

ファーストシューズはミキハウス
と、いうイメージがあり
ここでも買われている方が多かったので
ミキハウスです😊
お高いですが、こんな高い靴は
しばらく買うことはないだろうと
決めました

• ちょこれーと

ちょこれーと

ミキハウス…買っている方多いんですね😳🙌記念になりますもんね😌

• 6月25日