コメント
ママリ
36週で破水してしまい
そのまま緊急帝王切開になりました!
sooooooo
帝王切開予定日の3日前におしるし来て
破水したので緊急帝王切開でした\( ¨̮ )/
-
moon
返事ありがとうございます✨
おしるし来てから破水までどのくらい時間あったか覚えてますか?- 6月25日
-
sooooooo
夜の10時におしるしあって、病院に行って内診とエコーして朝4時くらいに破水して8時に手術しました\( ¨̮ )/- 6月25日
-
moon
破水してからも手術までに4時間はあったんですね!
丁寧なお返事ありがとうございました😊- 6月25日
moon
返事ありがとうございます✨
逆子だと破水、陣痛が予定より早くなる可能性高いとかあるのでしょうか?
ママリ
逆子だからというわけでは
ないと思います(>_<)💦
出産は何が起こるかわからないんだな、と改めて感じました。笑
moon
そうですよね🙆💦
私も今になっていつ何が起こるかわからないのかなと感じ始めて、いろいろ気になってしまって💨お返事ありがとうございました😊
ママリ
出産が近づくと毎日ドキドキですよね🥺もう分娩予定日は決まってるんですか??
moon
まだです💦予定日8月前半ですが、今まで逆子が治った事なくて、張りが頻繁なので治りにくいとも言われてます🤦なのでこのままだと7月の最後の週に予定帝王切開かな~と思ってます💡
ママリ
私も28週頃から一度も治らずでした😅その場所が好きなんだねって先生に言われました(笑)
約1ヶ月後ですね🥰ドキドキだと思いますが無事に出産できますように!
moon
同じですね~🙆帝王切開当日に逆子治るていう奇跡的なこと起こらないかな~と淡い期待もありますが、もう帝王切開の覚悟もしてます💦ありがとうございます💓