コメント

kome
妊娠前から今も前髪無しのロングヘアです!
私も時間ない時は帽子かぶって出かけます😅
産後ものすごく抜け毛が多かった時期があり、それを過ぎると今度はおでこ周りや頭頂部に産毛?みたいなぱやぱやした毛が生えてきて今もセットが大変です😥
外出の時は後ろで髪をまとめてピンピン出てくる毛はワックスでまとめています。
ドラッグストアで見つけたマトメージュというワックスが手を汚さなくて済み、使いやすかったのでおススメです🌼
kome
妊娠前から今も前髪無しのロングヘアです!
私も時間ない時は帽子かぶって出かけます😅
産後ものすごく抜け毛が多かった時期があり、それを過ぎると今度はおでこ周りや頭頂部に産毛?みたいなぱやぱやした毛が生えてきて今もセットが大変です😥
外出の時は後ろで髪をまとめてピンピン出てくる毛はワックスでまとめています。
ドラッグストアで見つけたマトメージュというワックスが手を汚さなくて済み、使いやすかったのでおススメです🌼
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶について相談させてください🙇♀️ 生後10日で母乳実感のssの乳首を使ってます。 産院で飲ませてる時から多少漏れたりはありましたが 家に帰ってから哺乳瓶が違うからか口の横から 沢山溢れてくるプラス苦しそうに飲…
今日とかそうなんですけど お腹すいて泣く→母乳あげる(トータル10分~15分)→落ち着く→寝る こんな感じです。 母乳はMAX飲めてないので絶対お腹は空いてるはず?なのに絶対寝ます。 ミルク無理にあげても40飲むかなー?く…
赤ちゃんと同室になってから、3時間開けてからミルクあげる時に、時間前から泣かれちゃって、まだ時間になってないからあげれないから、おむつみたりおっぱい吸わせてみたりあやしたりするけど泣き止まない時ってどう し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TAMAKO
私もぱやぱやした毛がすごい多いです…😓
やっぱりワックスでまとめるしかないんですかね😃
マトメージュ、探してみます❗️
ありがとうございます😊