子育て・グッズ おっぱいあげながら、体が痙攣し、ちくび吸いながら目を開けて。前は頭だけでした。 おっぱいあげながら、あたまが、ゆれそうと思い、感覚的に。みてみると次第に手まで痙攣?体がゆれました。ちくびから離しこえかけると、ねながらのんでたので、ちょっと目を開けてまた、ちくび吸いだしました。前は頭だけです。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 体 おっぱい ちくび ママ2年目(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?? 心配なので小児科受診してみたらどうですか? 6月25日 ママ2年目 前はあたまだけあり、今回はあたまから手にかけてしだいに、、 そしてまたいまさっき、あたまが左右にゆれました。なんなんでしょう。。眠いとなると聞きます。。ちょうど今日ロタをうちにいこうとしていて、、聞いてみます 6月25日 退会ユーザー ぶるっと震える感じならおしっこのときもしますよー! 6月25日 ママ2年目 ぶるっじゃないんですよー、、 6月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
前はあたまだけあり、今回はあたまから手にかけてしだいに、、
そしてまたいまさっき、あたまが左右にゆれました。なんなんでしょう。。眠いとなると聞きます。。ちょうど今日ロタをうちにいこうとしていて、、聞いてみます
退会ユーザー
ぶるっと震える感じならおしっこのときもしますよー!
ママ2年目
ぶるっじゃないんですよー、、