妊娠・出産 排卵日検査薬で濃い陽性が出たけど、妊娠していないときにも出る?早期妊娠検査薬も薄い線が出た。期待してもいい? おはようございます! 生理予定日2日前ですが、排卵日検査薬で妊娠検査が出来ると聞いてやってみました 濃い陽性が出ました!強陽性ほどではなかったですが、強陽性手前くらいの濃さでした 妊娠していなければ排卵日検査薬でも濃い陽性は出ないのでしょうか?期待してもいいのでしょうか? 早期妊娠検査薬も昨日今日使い、目を凝らしたら幻かな?くらいのうすーーい線が出ました ラッキーテスト使ってます 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 2 ラッキーテスト 陽性 排卵日検査薬 早期妊娠検査薬 生理予定日2日前 まろ コメント はじめてのママリ🔰 線が出てるんであれば陽性ですよ😊 おめでとうございます✨ 6月25日 まろ よかったです😭✨ ありがとうございます😆!! 6月25日 退会ユーザー はじめまして(•͈⌔•͈⑅) 生理予定前日でこの濃さで妊娠してました! 上妊娠検査薬、下排卵日検査薬です🙂 6月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
よかったです😭✨
ありがとうございます😆!!