※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
baby
ファッション・コスメ

デパコスで練りタイプや、リキッドタイプのオススメチークありませんか?…

デパコスで練りタイプや、リキッドタイプのオススメチークありませんか?☺️
あと、初心者でも使いやすいオレンジリップもあれば教えて下さい💄

コメント

みはるママ

SUQQUから出てるシマーリクイドブラッシュかわいすぎるので是非!私は03の蜜柑子使ってます🥰🥰
オレンジリップはデパコスではないのですがコフレドールのピュアリーステイルージュがしっとりして使いやすかったです。(2018年に発売した10周年記念のオレンジリップは特に可愛かったのでまた発売してほしい😭)

エレガンスのクリームチークはぼかしやすくてふんわり可愛い感じになりましたよ✨

オレンジリップはサンローランやシャネルに馴染み良い系の使いやすそうな色味があったと思います🤔

ママリ

練タイプならCHICCAいいですよ!パーソナルカラー関係なく使えるのがコンセプトなので薄づきで失敗しにくいです。リキッドならイブサンローランのキス&ブラッシュがイチオシです。リップ&チークなので唇に使えばマットリップとしても楽しめます。オレンジリップはDiorのリップグロウがリップクリームの様に塗れて発色が強くないのでおすすめです。まずは薄づきでほんのり色付くタイプから挑戦するといいと思います😄

メメ

ADDICTIONのチークポリッシュが好きです😊
後はNARSのザマルティプル、特にオーガズムが私は好きです✨

baby

まとめてお返事すみません🙇‍♀️
みなさん、詳しく教えて頂いて本当にありがとうございました😊✨
すごく参考になりました💕
見比べて決めたいと思います☺️