コメント
ママ
行ったことはありませんが…
痔になって西武門病院で手術をしたと言う話を聞いたことがあります。
結構、有名?な病院みたいですよ。
あい
西武門病院が専門じゃないですかね?😅
-
ふー
コメントありがとうございます!西武門病院、専門病院としてやはり有名なんですね。。今ある薬が切れたら通院検討したいと思います😭
ありがとうございました!- 6月27日
ママ
行ったことはありませんが…
痔になって西武門病院で手術をしたと言う話を聞いたことがあります。
結構、有名?な病院みたいですよ。
あい
西武門病院が専門じゃないですかね?😅
ふー
コメントありがとうございます!西武門病院、専門病院としてやはり有名なんですね。。今ある薬が切れたら通院検討したいと思います😭
ありがとうございました!
「サプリ・健康」に関する質問
現在妊娠8ヶ月です。 ここ2週間近く毎日偏頭痛に悩まされてます。 妊娠前は偏頭痛なし、ごくたまに来る程度でした。 2週間前から朝9時前後にズキズキ始まり、大体3時間弱続きます。治った後は普通に元気です。 今月から…
妊活中、妊娠中、産後に着色料、保存料などの添加物はどの程度気にしていましたか? 例:毎日食べるものは気を遣っていた、外食のときは気にしていなかった 等具体的に教えてください🙏✨
ママ自身が喘息持ちだよって方いますか? お酒飲んだら気管が狭くなって喘息症状 出たことありますか?🥺 私は喘息持ちでお酒もかなり弱いです。 弱いというか飲めません! 飲むと喘息のように気管が狭くなり 苦しくなり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふー
コメントありがとうございます😊西武門病院、ネットで名前は見ていたのですが、良い口コミ悪い口コミどちらもあって半信半疑でした😭
やっぱり有名な病院ではあるんですねー!ありがとうございます!