妊娠・出産 産後2カ月で妊娠した方いますか?会陰切開した跡が痛くて、膣の中とかを… 産後2カ月で妊娠した方いますか? 会陰切開した跡が痛くて、膣の中とかを指を入れてみたら、第二関節にあたるぐらいのところがボコッとしてます。 これって子宮ですか? 1カ月検診終わって仲良ししてますが、避妊はしてます。 ボコッとしてるものが何かわかる方いますか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 避妊 会陰切開 仲良し 産後 妊娠した みーちゃんママ(妊娠19週目, 5歳10ヶ月) コメント 蘭 産後3ヶ月で妊娠しました! 6月24日 ゆ 子宮はもっと奧の方ですよね(@_@) 出産で膣の中グチャグチャグニャグニャになるのでその一部かなと思うのですが、、 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント