コメント
りーまま
私もウォーキングするとお腹張って苦しかったので、安産の為に!!と家の中ひたすら四つん這いになって雑巾掛けしてました🤣
ゆっくりやれば苦しくないし、軽い運動にもなるし家も綺麗になるので一石二鳥🤣
初めての出産、不安だし恐怖ですよね😭
でも、それを上回る感動がありました!陣痛は本当に痛いですが、その間お腹の赤ちゃんも一緒に頑張ってくれてるんだと思うと不思議と頑張れました😊
女は強し!出産頑張ってください!!応援してます✨
りーまま
私もウォーキングするとお腹張って苦しかったので、安産の為に!!と家の中ひたすら四つん這いになって雑巾掛けしてました🤣
ゆっくりやれば苦しくないし、軽い運動にもなるし家も綺麗になるので一石二鳥🤣
初めての出産、不安だし恐怖ですよね😭
でも、それを上回る感動がありました!陣痛は本当に痛いですが、その間お腹の赤ちゃんも一緒に頑張ってくれてるんだと思うと不思議と頑張れました😊
女は強し!出産頑張ってください!!応援してます✨
「高齢妊娠」に関する質問
妊娠糖尿病の検査に引っかかりました😭 50gのブドウ糖を飲んで1時間後の数値を測る方で、153でした🤦♀️ 20代後半でまだまだ高齢妊娠でもなく、周りに糖尿病はおらず、妊娠前から痩せ型で現在3.5kg増(現在157cm40kg代後半…
妊娠超初期、気をつけることはなんでしょう? 昨日、妊娠検査薬で陽性が出て、前回の生理開始日から換算すると、本日4週4日の初マタです。 36歳で高齢妊娠となります。不妊治療はしてなくて自然妊娠です。 初マタで、高齢…
高齢妊娠目指してます。 葉酸の摂取は、妊活の1ヶ月前からで大丈夫でしょうか。。 調べれば調べるほど、もっと前から飲んでたほうがよかったかなって思っちゃいまして。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめしば
コメントありがとうございます✨
毎日ちょこちょこ掃除してみます👌
年甲斐もなく陣痛めっちゃ怖いです😫😫
自分だけじゃなく、赤ちゃんも頑張ってるって考えたら頑張れそうです✨
りーまま
陣痛はどのくらいの痛みか想像できないので怖いですよね😫
最初の段階から痛い痛いって思ってると、よけいに痛く感じるからとにかくリラックスね!と助産師さんに言われました🤣
陣痛中はひたすら呼吸法を意識してましたよ!そしていつかは痛みにも終わりがきます😊
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓
まめしば
少し気が楽になりました🙏✨❁❀✿✾
本当にありがとうございます‼️