コメント

sun
産後はもっとできないので
腹をくくって片付けます少しずつ😂

white
わかります💦💦私も同じ状況で4月からつけられていません😢
私もアプリならできていましたが、、それも億劫ですよね💦
一応とってありますが、ま、いっか!と思い始めています😋また必要になって気持ちが向いたらやろうかな〜と思います😊
sun
産後はもっとできないので
腹をくくって片付けます少しずつ😂
white
わかります💦💦私も同じ状況で4月からつけられていません😢
私もアプリならできていましたが、、それも億劫ですよね💦
一応とってありますが、ま、いっか!と思い始めています😋また必要になって気持ちが向いたらやろうかな〜と思います😊
「妊娠」に関する質問
介護職をされている方に質問です 妊娠何週頃に職場に伝えましたか‥? 先日8週で心拍確認できました 望んだ子どもですが会社に復帰して間もないので伝えづらくまだ切り出せていません😞 子どもを守れるのは自分だけ、周りに…
今3人目を妊娠していて、だいたい7週目の後半ぐらいです🤰つわりで今仕事も家事も何もしてないです😭仕事は先週まで、つわりはあったものの、食べづわりだったので、細々と食べながら、なんとかやって行けてました。けど休…
持病などがあり薬を飲みながら妊娠期間を過ごした方、その後赤ちゃんは無事に元気に産まれましたか? 一応、赤ちゃんに影響はない薬を処方してもらってはいますが、今日の妊婦健診で、「脊椎に問題が出る可能性もある薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
やはり、少しずつ やるしかないですよね😭頑張ります。
sun
頑張ってください無理なさらず😂