コメント
R
そんなの放置です。
どこまで甘えるんだか。
何かあってからでは遅いのに。
今は赤ちゃん優先以外なにもないですよね!?
本当に腹立つ。
ままり
えー旦那さん、ちょっと考えてほしいですね。
嘘も方便で、私なら
「病院でもう運転禁止された」
とか、迎えに行くのを最後に了承して、
「ごめんいまちょっと運転してたらお腹はっちゃって休んでるから、待ってて」
とか言ってこんだけキツイんだよっていう演技をしちゃいます(笑)
-
あんにゃ
気遣いがなくて悲しいです…
その手がありました💡そう言ってみます。ありがとうございます😢- 6月24日
ままり
私は運転していましたが、ご主人が乗っていく選択肢はないんですかね?
自分が楽するためだけに張り気味の妊婦に運転させるのは人としてどうかと思いますよ。
もちろん他にきっと良いところはたくさんあるでしょうけど、その行為はよろしくないですよね。
腹が立って当然だと思います😅
-
あんにゃ
車で駅に行く以外に家の近くから駅まで無料のバスが出ているのですが何故か使いたがらず😔
なんでもかんでも旦那は自分優先最優先なので腹が立ってしまいます😔- 6月24日
退会ユーザー
男性はそういう安易なところがありますよね。考えすぎだろうとか、根拠もない大丈夫だろうとか。何かあったときのことをこっちは言っているのに…何かあってからでは遅いですからね。
不機嫌になっても無視でいいと思います!お腹の赤ちゃんとご自身を守れるのはあんにゃさんだけなので…何かあったときに夫に言われたから。では済みませんし…😭
-
あんにゃ
もしも…のことを考えてないですよねm(_ _)mこっちはいつ何があるかわからないのに、自分優先で腹が立ちます。
無視します笑赤ちゃんしっかり守ります😭- 6月24日
ねね
はーー死ねって感じですねー(口悪くてすみません)
私ならガチギレします(笑)
「臨月の妊婦に運転させるってどーゆーこと!?お前は健康体なんだから歩けボケっ!!」って😂
はなこ🐶🔰
男の人って多分そこまで危機感感じてないんだと思います、腹立ちますよね!
私は臨月に入って助産師さんの指導受けたときに車の運転はしない方がいいと言われました!
急にお腹が痛くなったり張ったりしたときにハンドル操作誤って最悪事故なんてなったら元も子もないですし。
今日旦那と車で少し遠出して帰りの運転が眠たかったみたいで変わってくれって言われましたが全力で無視しました(笑)
のののみ
私臨月の時に、相手が夜中に遊びに行かれて、その帰り事故ったから来て欲しいって連絡来たことありました。
自分勝手すぎて結婚しなくてよかったも思っています(´^∀^`)
母体に何かあってからは遅いから、何とかして分かってもらいたいものですね、、、。
男の人は、子供が生まれて喋るようになってパパって言われるまで実感がないでしょうかね😭
あんにゃ
ついこの前夜遅くに突然お腹に激痛が走り、夜間病院にかかったばかりなのにもうその時のことを忘れてしまったかのようです😞悲しくなります。
赤ちゃんより自分優先って本当ありえないですよね。腹立ちます。