雑談・つぶやき 変な夢見たー。普通にわけわからないけどつぶやかせてください(笑)体… 変な夢見たー。 普通にわけわからないけどつぶやかせてください(笑) 体育館へ行ったら、巨大で人間の足が生えてるふくろうが飛んでて、「こちらの木にとまってくださーい」と誘導するも、全く言うこときかずふみつぶされてしまった。 あ、苦しい。私死ぬの。。? 『おい!どうした!?』 あれ?主人の声が聞こえる。。 『どうしたの!なんで泣いてるの!』 あ、夢か。笑 主人が神に見えた。 涙で枕びっちゃびちゃなんですけど(°_°) 進撃の巨人見すぎたかな 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 体 主人 おじょこ(8歳, 8歳, 10歳) コメント とらじろう 足の生えたフクロウって(笑)何かちょっとしたストレスがあるのかもしれませんねf(^^; 3月20日 おじょこ 夢占いで、気持ち悪いふくろうで調べたら、誰かが私に隠し事をしている、または事故や病気で大きな負担がかかると出てきて、ちょっと不安になりましたー( ; ; ) 右の腰がキンキン痛いの、もしやなにか病気!?とか考えすぎちゃいます。夢占いなんて見るんじゃなかったーー(°_°) 3月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじょこ
夢占いで、気持ち悪いふくろうで調べたら、誰かが私に隠し事をしている、または事故や病気で大きな負担がかかると出てきて、ちょっと不安になりましたー( ; ; )
右の腰がキンキン痛いの、もしやなにか病気!?とか考えすぎちゃいます。夢占いなんて見るんじゃなかったーー(°_°)