コメント

退会ユーザー
痛みが少し、と感じているなら明後日でもいいかもしれませんがもし明日激痛に変わったら他でも臨時に空いてる病院で診てもらってもいいかもしれませんね(>人<;)
ただお腹は、正常でも結構痛みあります
私も最初とても心配になりましたが、今は痛みがあってもそんなに気にしていません
横になって楽になるのであればなおさら安心出すので、無理せず横になることが大切だと思います
お大事にしてくださいね😭
退会ユーザー
痛みが少し、と感じているなら明後日でもいいかもしれませんがもし明日激痛に変わったら他でも臨時に空いてる病院で診てもらってもいいかもしれませんね(>人<;)
ただお腹は、正常でも結構痛みあります
私も最初とても心配になりましたが、今は痛みがあってもそんなに気にしていません
横になって楽になるのであればなおさら安心出すので、無理せず横になることが大切だと思います
お大事にしてくださいね😭
「妊婦」に関する質問
妊娠38週妊婦です🤰 みなさんに質問です🙋♀️ 陣痛がくるタイミングって、お母さんの気持ちの問題もあると思いますか?(リラックス状態とか、お産への覚悟が決まってるかとか) 何を用意すれば陣痛って来るんだ…😭
先輩妊婦さんにお聞きしたいです! この前38週0日でNSTに行った時、「いい感じに張ってるね〜でも不定期だね!」と言われました。 内診では、「子宮口1〜2cmでした。1週間後の計画分娩で大丈夫そうだね!」と言われ、1週…
現在37w、臨月を迎えた妊婦です。 昨日コロナ陽性になってしまいました。 私のように臨月でコロナ感染した方に質問です、、! 出産されて1〜3年過ぎた方(子どもが1〜3歳)で、お子さんに神経発達に関する何かしらの異常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
今までも、たまに痛い時はあったのですが、今回は1日続いてるので心配になって😭
やっぱり続いてても少しだったら大丈夫そうですよね!ありがとうございます!