コメント

はじめてのままり☺︎
バウンサー か リビングに
プレイマット敷いて ゴロゴロさせてます😂
寝る時は ベビーベッドや 布団に☺︎

あやか
バウンサー使っています💓
すごく気に入っていて、ねんねしたりひとり遊びしたりいい子にしてくれています☺️💗
-
aka
おむつ替えはバウンサーの上でされてますか?
バウンサーはありますが、寝ぐずりのときに使ってました!- 6月24日

おんぷ
うちもクーファン使ってました〜
夜添い寝の方がよく寝るので、夫婦の布団にまたがるようにクーファンを広げて寝てます😅
⬆質問に関係ないですね、失礼しました😂
昼間はジョイントマットの上に敷いたプレイマットか座布団の上に寝かせてます!お昼寝の時は授乳クッションとタオルを駆使してドーナツ型にした簡易ベッドみたいなのに寝かせるとよく眠るようになりました😄
-
aka
お布団代わりにも使ってるのですね!そうすれば良かったです💦わざわざ、ベビー布団用意しました😅
座布団ですね!プレイマット購入予定なのでよかったです!ありがとうございます!- 6月24日
-
おんぷ
ベビー布団も用意してますがそこだと眠りが浅いので困ってますむしろ😂😂
ちなみにプレイマットははらぺこあおむしのやつです!2ヶ月になった頃からおもちゃをよく見るようになり、2ヶ月半のいまは1番大きなあおむしを触るようになりました!
色々種類があったんですがこれが一番ふかふかだったのでこれにしました✨- 6月24日
-
aka
ふかふか、いいですね✨
これから調べるところだったので、情報ありがとうございました😊!- 6月25日

にゃんこ
座布団、クッションマットですかね?
これはしまむらで買ったやつです😊
-
aka
しまむらの良さそうですね✨
写真まで載せていただきありがとうございます!- 6月24日

みぃー
バウンサーに寝かせるか、タオルケットを敷いて寝かせています。
フローリングにそのまま寝かせるのに抵抗があるなら、ジョイントマットなど敷いたらいいですよ。
-
aka
バウンサーに寝かせたままでも良いのですね!
タオルケットでも良さそうですね!!ありがとうございます!- 6月25日

迷犬ちーず🐶
うちは普通に
長座布団やお昼寝マットの上に
バスタオル敷いて寝かせてました☺️
あとはベビーベットあったので
ベッドの上にいたりもしましたよ☺️
-
aka
座布団などでも代用できるんですね🙌ありがとうございます!
- 6月25日

ほのち
うちはお昼寝マットに使ってた長座布団の上に寝かせてました😊
-
aka
座布団良さそうですね!ありがとうございます😄
- 6月25日

ちゅーん
ハイローチェアに置くかプレイジムで遊ばせてました😄
-
aka
プレイジムだと遊べるし良さそうですね!購入予定です✨
- 6月25日
aka
バウンサーに寝かせたままでもいいのですね!
プレイマット購入考えてたのですがあれは遊ぶときに使うものだと思ってたのですがリビングで過ごすときの居場所的なのにも使えるんですね!ありがとうございます!