※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

にーく!にーく!にーく!肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉🥩✨✨✨✨

にーく!にーく!にーく!
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉🥩✨✨✨✨

コメント

ちなみにこちらはソース違い

ちなみにこちらは(わかりにくいけど)馬刺しのカルパッチョ

肉万歳!!!!!!!!

R.A🐷🥓楽して痩せたい

え!!!何このステキなお祭り…!!!どこで開催⁉︎私もたんまりついたバラ肉抱えて行くから参加させてーーーー!!!

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

軽井沢にて開催中😘💕
    待ってる待ってるー!!食べ過ぎてリバース寸前で唸ってるけど、R.Aさんのお肉ならペロリさ😋口開けてヨダレ垂らして待ってるよ🤤(もはやホラー)

• 6月24日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

おはよ〜☺️✨
    軽井沢!!!避暑地💓
    お肉さ、大好きだけど年々食べれる量減っていくよね…。昔はもっとガツガツ食べられたのに、すぐ気持ち悪くなっちゃうよね_(┐「ε:)_焼肉行く度に年を感じる…。笑
    はあぁぁぁぁぁん💓美味しそう😍✨スタミナつけたし夜はお暑かったのかしら…💕笑

• 6月25日

はっ!むさかの漢字間違い…😱お熱かったって言いたかったのーーーーーー!

• 6月25日

おはよー😆✨
    そう!避暑地!今日はいい天気だから最高の気候だけど、昨日までは悪天候で避暑地どころか極寒だったよ笑
    6月の終わりなのに超極暖ヒートテック着てた🥶
    わーかーるー!!気持ちはもっと食べたいのに身体が肉を拒む!!気持ちだけ若いのに内臓に老いが…涙

温泉でお熱くなっただけで旦那とは全くお熱くならなかったけど、昨日もし致したら途中リバースしたと思うわ😂
    ちょっと!笑わせないで!!
    漢字間違いのコメントの初っぱなで「まさか」→「むさかに」なってるし🤣🤣

• 6月25日

極寒😂そうか!そっちは梅雨入りしてるもんね😳💦6月末でヒートテックって凄いね😂😂笑
    途中リバース🤣それは…何も無くてむしろ良かったね😘笑
    ホントだ!!むさか🤣訂正したつもりだったのに、もはや漢字間違いより酷いやつ🤭因みにムスカってギリシャ料理だって😂自然と食べ物に間違えるあたり…さすがベーコンだよね🥓
    あ!遅くなったけど、旅行楽しんでね💓

• 6月25日

しかも今度は更にむさかをムスカと間違えてる…すごいポンコツっぷり←
    目が…目がぁぁぁぁぁ!!!

• 6月25日

遅くなりました〜💦
    そっちの方はまだ梅雨入りしてないのか😳暑いのも嫌だけど早く梅雨明けて欲しいよ😩
    旅行目一杯楽しんでさっき帰ってきたよ〜💕ありがとう😘
    ちなみに昨日の夜あんなに食べ過ぎて苦しんだのに、今朝もバイキングで限界点を超えて食べまくっちゃったからね🐷たった二泊三日なのに旅行前より明らかにフォルムが丸い…笑

まさか→むさか→ムスカ🤣🤣
    突然のムスカ様登場に「???」ってなったけど、間違えだったのね🤣
    ギリシャ料理ってのは初耳だった💡間違いからの豆知識ありがとう😆笑

• 6月25日

にくにくしい〜〜😍
月曜日から元気になれそうですね👍👍

コメントありがとうございます💕
    普段質素な食生活なので、ここぞとばかりに肉を大量摂取してきました👍✨
    週頭から活力注入完了です💪

• 6月24日