妊娠中の動悸息切れがひどくて苦しいです。対処法を教えてください。息子の世話も大変です。
妊娠中、動悸息切れが酷かった方にお聞きしたいです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
2人目妊娠37週5日目の経産婦です🤰
1人目のときも動悸息切れ酷い方でしたが、2人目の方がさらに酷く心折れそうです😢
横になってても動悸は治らず、苦しいです💦
今の時期は仕方ないとは思いますが、何かいい対処方があればなぁと思ってます💦
なんとか休みながら家のこと息子のこと必要最低限のことはやってますが、それも辛いときあります(✘д✘๑;) ³₃
何かいい対処方とかあれば教えてくださぁい(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
- はやぞう(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
みい
貧血大丈夫ですか?
わたしは、だいたいそんなあると貧血で薬出されてました💦
あー
わたしも1人目2人目とそんな感じでした!
そのとき、血液検査で貧血だねと言われて鉄剤飲んでからは症状が落ち着いています!
他の方とのコメントやり取り拝見しましたが、
わたしの産院だと数値が11.2あればいいけどそれ以下だと鉄剤処方になってるので
10きってたりするときついのかもしれません💦
わたしは9〜10行き来してたので。。
-
はやぞう
ありがとうございます🥺
ほんと動悸息切れ辛いですよね…😭
えっ💦💦そぉなんですか😭??病院によって違うんですかね😢
あーさんも2人目私と同じくらいの予定日ですね✨
お互い無理せず頑張りましょう〜😌- 6月25日
はやぞう
返信ありがとうございます😭💦
貧血は10.8とかで妊婦さんなら大丈夫な範囲って言われました💦
こないだは10きってたのですが、このくらいなら大丈夫とのことで…😵
みいさんは値はいくつくらいで薬出されましたか(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )??
みい
ごめんなさい🙇♀️値ははっきり覚えてないんですが、9台か切ってたかもです💦先生に症状言って見ましたか?
はやぞう
そぉなんですね💦9きってると相当辛いですよね😭
いえいえ💦ありがとうございます🙇♀️
前回の健診のときに相談して血液検査とレントゲン撮ってもらって特に問題なさそうだったので、もう耐えるしかないですよね…😓
あと少し頑張ります🥺💪