ぴぴ
5ヶ月から離乳食はじめて、その時にスプーンでお茶飲む練習も始めました🙌🏻
その数週間後にスパウトの練習も始めましたが、完母だったからなのか全然飲んでくれず、6ヶ月頃からストローの練習してました☺️
ぴぴ
5ヶ月から離乳食はじめて、その時にスプーンでお茶飲む練習も始めました🙌🏻
その数週間後にスパウトの練習も始めましたが、完母だったからなのか全然飲んでくれず、6ヶ月頃からストローの練習してました☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食って、始めてもいい条件? 首座りとか食べ物に興味がある、スプーンを舌で押さないとかクリアしていれば、5ヶ月になったその日とか次の日にいきなり始めちゃっても大丈夫なのですか?😳😳
離乳食の進め方についてです。 1/26(月)から卵の黄身をあげはじめ、小さじ1くらい食べさせて問題なかったのですが、全卵に進めるべきか黄身の量を増やしてもう数日様子を見るべきでしょうか? 全卵は薄焼き卵を十倍粥での…
生後10ヶ月です。 完ミで、3回食です。 夜中の24時ぐらいと朝方の5時ぐらいにフガフガ言って ミルクを100ずつ飲んでいます🥹 生後10ヶ月ってもう夜中のミルクは普通飲みませんか?🍼 ちなみに、離乳食は大して量は食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント