れぇ
今年の10月から保育料が無償化になり給食費等は別で保育料だけ無料になると聞きました!
れぇ
今年の10月から保育料が無償化になり給食費等は別で保育料だけ無料になると聞きました!
「お金・保険」に関する質問
生活費について教えてください。 4人の食事、被服費、医療費、通信費、、お祝い代や、旅行代、習い事の変動するものの支払いをわたしがしています。 夫からは生活費として6万もらっており、他はパートで稼いだ費用でな…
2026年前半あまり貯金できてません😂w ママリしっかり貯金されてる方多くて不安になります😭w 旦那の車検にタイヤの交換、もうすぐ固定資産税に車の税金も😂 月10万も貯めれてない同士はいますか😭 批判的なコメントや質問に…
歯医者で去年まで非課税だったので料金かからなかったのですが所得が少し増え上限1000円までになりました。 そして去年の暮れやったブリッジ25000円と仮歯代1本1500円×4を今回請求されブリッジ代今日払い、仮歯代次回払う…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント