れぇ
今年の10月から保育料が無償化になり給食費等は別で保育料だけ無料になると聞きました!
れぇ
今年の10月から保育料が無償化になり給食費等は別で保育料だけ無料になると聞きました!
「お金・保険」に関する質問
世間知らずなので教えて欲しいです( ´ᐞ` )՞ ՞ 旦那は正社員 私は扶養内パート 旦那はかなりの税金を支払ってるため将来的にかなりの額の年金がもらえると思います でも私は正社員したことはなく、専業主婦からの扶養内…
所得に関する知識がらなさすぎて困ってます、、、、 現在、扶養内でパートをしています。 最初は毎月7万程度でしたが、 今月から12万ほどになってます。 そこにボーナスも入ります。 と、なると 社保加入のほか、所得…
ローン生活費や食費などは全部旦那さん支払いで お小遣い以外の残りのお金は妻が管理。 そして妻の稼いだお金は貯金にしてる家庭の方いますか?💦 夫のカードは普段私が預かってるんですが、 大きいお金が動く時(家電が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント