※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃこ
妊娠・出産

6/30の予定時に胃痛や不快感があり、高温期を保っている中で妊娠超初期症状を感じているか相談したい。

リセット、6/30の予定ですが
なんとなく夕方になると胃痛とムカムカするような…
身体の火照りがあり、高温期を保っているのですが、妊娠超初期症状があった方いますか?ちなみに、今、不妊治療中で病院にて排卵チェックしてもらったところ6/15ごろ排卵でした。

コメント

チゲさん

同じく15日排卵です!常に微熱で火照っていて、ムカムカと腰痛があります😭
高温期9日目の今日妊娠検査薬がうっすら陽性だったので超初期症状かなあとおもってます!😊😊

• ちぃこ

ちぃこ

そうなんですねぇ。妊娠検査薬、反応したんですね^ ^ 私もあやかりたいです。

• 6月24日
  • チゲさん

チゲさん

グッドアンサーありがとうございます😊!
    うちは約1年妊活してましたが出来ず男性不妊がわかりました。不妊治療はせずきままに〜と思ったら今回陽性が出ました😆まだまだ安心はできませんが…😭

ちぃこさんも妊娠していますように💓

• 6月24日
  • ちぃこ

ちぃこ

昨日、夢をみました。
    友達と一緒に買い物に出かけたら、通りすがりの女性にあなた妊娠してるんだから気をつけてよ!って突然言われた夢でした(^^)
    何かの知らせだと嬉しいです。

• 6月24日