コメント
りんご
生後1ヶ月ごろからちょこちょこ行っていますよ!ただ、外食に行くのも含めて食事中椅子に座るのは徹底しています。
りんご
生後1ヶ月ごろからちょこちょこ行っていますよ!ただ、外食に行くのも含めて食事中椅子に座るのは徹底しています。
「椅子」に関する質問
子連れでのライブについて 5歳の子とアーティストのコンサートに行こうと思っています! 私もライブの経験があまりなく、わからないことが多いので教えていただきたいです。 わかるものだけでも回答いただければと思いま…
3日前に入院し帝王切開で2日前に2人目を出産しました。 今日、夫が上の子を連れて面会に来てくれましたが、私を見るなり泣き出しパパへ抱っこを求めました。 私がママだよ、と言いながら抱っこしようとすると拒否で、一…
先輩ママさーん.. 外出先のトイレでオムツを替えた後にベビーカーに戻したら、いつもは暴れないのに今日は珍しく暴れました。 時間かかりそうなのでトイレではベビーカーには戻せないまま外に出て、私が椅子に座ってベ…
お出かけ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね!今のうちから徹底するの大事ですよね。