お出かけ 同じくらいの月齢(8〜10ヶ月)のときお子様連れで焼肉行ったことあります… 同じくらいの月齢(8〜10ヶ月)のとき お子様連れで焼肉行ったことありますか?🤣 1年以上行ってないから行きたいなぁ〜😍 つたい歩きもメッチャ早いし親の食事に興味津々だし 椅子なんか座りっこないから、ちょっと怖いもの見たさなとこありますが💦(笑) 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 月齢 食事 親 椅子 肉 🐰(7歳) コメント りんご 生後1ヶ月ごろからちょこちょこ行っていますよ!ただ、外食に行くのも含めて食事中椅子に座るのは徹底しています。 6月24日 🐰 そうなんですね!今のうちから徹底するの大事ですよね。 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね!今のうちから徹底するの大事ですよね。