イオン エアコンクリーニングサービスをご利用された方にお聞きしたいで…
イオン エアコンクリーニングサービスをご利用された方にお聞きしたいです💦💦
我が家のエアコン2台をクリーニングサービスお願いしようかなと検討していますが、こういったサービスは初めてで…🔰
★主要時間は90~120分と書いてありますが、2台だと最高4時間かかるのでしょうか??
★クリーニング中、風呂場を利用して洗うということはあるのでしょうか…??(パンフレットの写真では風呂場で洗うシーンが写ってました。てっきり エアコンの下でシートなど敷いて洗うと思ってました)
回答お待ちしております💦💦
よろしくお願いいたします😭
- ひまわりママ(5歳2ヶ月)
コメント

稲穂
今月頭に、お掃除本舗にお願いしました!!
★トータル3時間ぐらいでした!内部クリーンありのエアコンと、なしのエアコン2台です!
★おっしゃる通り、お風呂場で洗っていました!エアコンの下には脚立を置いたり、掃除道具、エアコンから出てくる汚い水を溜めるバケツなどあって、洗える余裕はなさそうでした💦
エアコンの下に物が置いてある(うちはTV)場合は、動かせるなら事前に動かしておく必要がありました。
金額は、トータル27000円でした!!2台同時だったり、キャンペーン中ということで、この値段でした!
ひまわりママ
回答ありがとうございます☺️
やはり風呂場で洗う必要があるんですね💦💦風呂場が狭いし、片付けする必要もあるので悩ましいです…(賃貸です) 風呂場が狭くても可能ですかね💦💦
お掃除本舗も検討していました!
2台でトータル3時間くらいなんですね。旦那とよくよく相談します💦💦
稲穂
うちも賃貸で、脱衣場もお風呂場も狭いです💦でもちゃんと綺麗にしてから帰られましたよ♪
ただ、シャンプーとかは外に出しておきました(>_<)
電話では、トータル5時間と言われました(笑)でも実際は3時間ぐらいで良かったです(^^)
ひまわりママ
そうなんですね!
一度 お掃除本舗に問い合わせてみます!ありがとうございました💓