※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユミたん
妊娠・出産

昨日2回目の人工授精を受けました。卵子が多いため多胎の可能性があります。今日は子宮が痛いです。身体を動かすだけでも痛いです。子宮が腫れているのでしょうか。

昨日、産後2回目の人工授精をしました。今回は卵子の良いのがいっぱい出来てるから妊娠したら多胎の可能性があるとも言われました。 そして今日は何か子宮が痛いです>_< 身体を動かすだけでも痛いです子宮が腫れてるのでしょうか…

コメント

いぬがお

排卵痛ではないですか?私もらんぽう一杯できて、痛かったです。卵巣が腫れたりしました

ユミたん

いぬがおさん 返事ありがとうございます(o^^o) 排卵の痛みとは違う痛みなんです>_< 今日も痛み有ります…
火曜にhcgの注射が有るのでそれまでに痛みが引かなかったら病院の先生に聞いてみます。

いぬがお

卵巣腫れちゃったんですかね?お大事にしてください。ちなみに私は腫れて痛くなった人工受精のときに妊娠しましたよ!

ユミたん

ありがとうございます(´・_・`)
えっΣ(・□・;)そうなんですか
じゃあちょっと期待できるかもですね