ちさと
私もニキビでるし、肌ガサガサですf^_^;)
泣かれると何も出来ないですよねf^_^;)
おさえ
ですよね、、、しばらくは仕方ないんでしょうか、、
ちさと
もうちょっとおっきくならないと無理かもですねf^_^;)
おさえ
うちの子は普通に起きてるときってあまりなくて寝てるかギャン泣きしてるかなんです、、まるで爆弾みたいです、、
ちさとさんの赤ちゃんはどーですか?
ちさと
まったく一緒ですf^_^;)
ご飯も旦那と一緒に食べたいのですがいつも冷めたものしか食べれないです(>_<)
おさえ
バウンサーに乗せてるんですけど、ご飯食べようとすると泣くんですよねー笑
だから結局どっちかが抱っこして交代でたべてます💦💦
最近は授乳クッション巻いてそこに乗せて乳吸わせながらたべたりもしてます。
肌に気を使う暇ないですよねー、、保健師さんに今よりしんどい時はないから頑張れ言われました。
頑張りましょうね!!
ちさと
ご飯センサーありますよねf^_^;)
一緒の方がいてうれしいです(*^^*)
お互い大変ですが頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ
miyurio
肌が合う合わないありますがプロアクティブなら返金可能ですし、病院にいく暇もないと思うので試す価値はあるかなと((o(^∇^)o))
退会ユーザー
私は赤ちゃんとバタンキュー状態でお昼寝もしていたので、マスク貼ったまま寝てたこともありますよ☆
今は信頼できる美容液だけは欠かさずつけるようにしています。
皮膚科にいけるといいですね。りり
退会ユーザー
りり
はよくわからない変換ミスです。。。すみません。
隼mama*
私も最初そうでした(T-T)
ゆっくりお風呂にも入れずシャワー10分くらいで終わらせてました(T^T)
やっと最近、1人遊びができるようになってきたので、ほんの少しですが自分の時間ができました(*^-^*)
主様もあともう少しで自分のゆっくりできる時間が作れるようになりますよ(*^^*)♡♡
おさえ
プロアクティブ合わなくて腫れ上がったんです😭
合うもの見つけるってなかなかですよね、、、
おさえ
信頼できる美容液見つけるの大変そーです💦ちなみにどこのですか??
おさえ
4か月経つと首も座るし、笑ってくれるってきくので今よりはまだましになりそーですね💦
退会ユーザー
ランコムのです☆
ちまこーい
私も産後、ニキビが悪化して悩んでます。まだ試してないですがネットで口コミ良かったハトムギの化粧水を買う予定です。
おさえ
ハトムギとかドクダミってニキビによさそうですよね!!
ruumama
フラコラのプラエクという美容液がおすすめです(٭°ω°٭)お持ちの化粧水など普段使っているものと一緒に使えます!肌がぷるぷるに生まれ変わったかのようになります!笑 お試しが980円であるのでよかったら使ってみてください(٭°ω°٭)
おさえ
お手頃ですね😳試してみます!
コメント