産婦人科・小児科 山梨県の長坂クリニックでご出産された方にお聞きしたいのですが、上の… 山梨県の長坂クリニックでご出産された方にお聞きしたいのですが、上の子がいるためなるべく早めに退院したいと思っているのですが、経過が良ければ言えば一日でも早く退院させてもらうことはできるのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 出産 上の子 山梨県 長坂クリニック ママリ コメント m 経産婦さんなら初産婦さんより 一日?、くらい早く退院できると 思います!ただお母さんの体調とかにもよると思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント