※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ねこ☆
雑談・つぶやき

どうしてミニストップが近くにないのか(´・_・`)そもそも北海道にないのか…

どうしてミニストップが近くにないのか(´・_・`)
そもそも北海道にないのか(´・_・`)

北海道の優良企業セイコーマートとミニストップが近くに両方あればいいのになぁ
久しぶりにミニストップのホットスナック+パフェ食べたいなぁ(^ω^)

コメント

ぽちの助

私の住んでる所(神奈川県の田舎)もミニストップないです(´;ω;`)
ファミマ、セブン、ローソンばかりです…(´・ω・`)

ミニストップのパフェ食べてみたいです…(๑˘・з・˘)

• ☆ねこ☆

☆ねこ☆

ミニストップいいですよね(^ω^)
    海を渡らないとないので辛いのです( ; ; )笑

• 3月19日
  • ぽちの助

ぽちの助

うちは山を越えないとないです(笑)
    しかも、山を越えるのに大きな国道使うので、時間帯によっては渋滞半端ないです(´;ω;`)
    もうセブンはいらないから、ミニストップを作ってくれ!って感じです(^q^)

• 3月19日
  • ☆ねこ☆

☆ねこ☆

山(・・;)
    関東や東北に住んでたときは毎日のように行ってきたのですがねぇ( ; ; )

• 3月19日
  • ぽちの助

ぽちの助

周り山だらけです(^q^)
    その山のせいで、雪降らないです(笑)
    毎日!(º ロ º )
    私も近くにあったら、毎日行きそうです!(*´∀`)

今住んでる所の傍に、広域農道あるのですが、そっちに住んでる友達は家に入ると、LTEですらも電波が届かないと嘆いてます(´・ω・`)

• 3月19日
  • ☆ねこ☆

☆ねこ☆

神奈川県にそういった土地もあるのですね( ; ; )
    関東ってだけでも羨ましいのになんだか不思議ですね(^ω^)

• 3月20日
まっさん

私は去年北海道に嫁いできたのですが、ミニストップがなくてホントにショックでした😭
モンブランソフトとかベルギーチョコソフトとかもう食べたいものばかり発売してて、どうして北海道にミニストップないんだよー!って悔しくなりました😭
あと、北海道に作って欲しいのがコメダ珈琲店(笑)シロノワールならぬクロノワール食べなかった。。。

• ☆ねこ☆

☆ねこ☆

おはようございます⭐️
    コメダも無いのでしたっけ?
    ミニストップのベルギーポテト?食べたくなります(´・_・`)温め直してくれるホットスナック、
    ソフトクリームもパフェもなんだかもう懐かしい(^ω^)

• 3月20日
  • まっさん

まっさん

おはようございます!
    コメダないんですよ〜😭
    札幌にあってもよさそうなのに💦
    ミニストップ色々美味しい食べ物あるから全国展開して欲しいですよね😭

• 3月20日
  • ☆ねこ☆

☆ねこ☆

きっとセイコーマートが幅を利かせてるのと、海渡ってまで工場作ったり運ぶメリットがないのでしょうか( ; ; )

• 3月20日
  • まっさん

まっさん

そうなんですかね〜😭
    セイコーマートも安くていいですが…やっぱりミニストップも欲しいです😣

• 3月20日