雑談・つぶやき 離乳食のガイドライン?変更で離乳食初期から卵黄OKになったので、耳掻き… 離乳食のガイドライン?変更で離乳食初期から卵黄OKになったので、 耳掻き1つ分くらいお粥に混ぜたら、、、、 はいっ、アレルギー!!!!!! これ、出てますよね?😲💦 息子も卵アレルギーなのにーーーーー! 卵黄小さじ1からって書いてあったけど 耳掻き量とどっちが本当なんだろ(笑) 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 息子 離乳食初期 chika(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 蕁麻疹に見えますね😭 うちも上の子が卵アレルギーで、下の子の時には初期から卵OKと書かれていたけど無視してました😅 6月24日 chika 来週予防接種のときアレルギー検査もしてもらいます😂💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
来週予防接種のときアレルギー検査もしてもらいます😂💦