妊娠・出産 32週の妊婦です。お臍の左上に圧痛があり、エコー時や押すとズーンと痛む症状が出ています。同様の経験がある方いますか? 現在32週の妊婦です。 妊娠9ヶ月に入った頃から、お臍のちょっと左上の腹部に圧痛があります。ふつうにしてたら、なんともないのですが、 エコーでみてるときや手で押すと、そこの一部だけズーンとした痛みがあります(´;ω;`) このような症状あったかたいらっしゃいますか??😭 心配で質問しちゃいました(´;ω;`) 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠32週目 妊婦 症状 エコー ままこ コメント ほにょ 赤ちゃんの足🦶とかではないです?? 6月23日 ままこ 足は別のところにあります(´;ω;`) そこの一部だけ痛いので、すごく気になりますね(´;ω;`) 6月23日 ほにょ そうなんですか😵なんでしょう…心配ですね💦 次の検診でお医者さんに聞いても良いかもですね💦 6月24日 ままこ 心配してくださり嬉しいです😭 胎動はしっかりあるので、 明日電話して聞いてみます(´;ω;`) ありがとうございます😊 6月24日 ほにょ この時期お産も近づき心配ごとも増えますよね💦 心配な事はなんでも先生に聞いて良いと思います✨ 何事も無いと良いですね💡 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ
足は別のところにあります(´;ω;`)
そこの一部だけ痛いので、すごく気になりますね(´;ω;`)
ほにょ
そうなんですか😵なんでしょう…心配ですね💦
次の検診でお医者さんに聞いても良いかもですね💦
ままこ
心配してくださり嬉しいです😭
胎動はしっかりあるので、
明日電話して聞いてみます(´;ω;`)
ありがとうございます😊
ほにょ
この時期お産も近づき心配ごとも増えますよね💦
心配な事はなんでも先生に聞いて良いと思います✨
何事も無いと良いですね💡