コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?いつもお子さん二人だけの食事ですか?うちのことかと思いました(^_^;)。毎回食事が億劫になりますよね(;_;)。温かいの食べたいですよね(;_;)。うちも椅子に座っても食べない。離乳食のころからご飯食べてくれないし…私も、体重戻るどころか8キロ痩せました(;_;)。いつになったら子供とゆっくり食べれるようになるのやら(^_^;)…

退会ユーザー
大丈夫ですか?
ご飯 投げるって…。
退会ユーザー
大丈夫ですか?いつもお子さん二人だけの食事ですか?うちのことかと思いました(^_^;)。毎回食事が億劫になりますよね(;_;)。温かいの食べたいですよね(;_;)。うちも椅子に座っても食べない。離乳食のころからご飯食べてくれないし…私も、体重戻るどころか8キロ痩せました(;_;)。いつになったら子供とゆっくり食べれるようになるのやら(^_^;)…
退会ユーザー
大丈夫ですか?
ご飯 投げるって…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
娘の腕に小さなできものがあったから、 念の為、皮膚科受診したら水イボでした〜😭 保育園の規定通りに登園届の記入をお願いしたら、 「こんなんで休んでたら一生学校も保育園も行けないよ〜」 って言われたけど、 普通は…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピヨまま*
義両親と食べています。夫は帰りが遅いので…
子供がご飯食べてる途中の義両親に抱っこしてもらおうとするので、そうならないように1番はやく私が抱っこしなければならないんです。
義両親もご飯中くらい泣いたまま放置してもらった方が良いんですが、可哀想と言って来てしまうので、私が作ったご飯なのに私が温かいうちに食べれたことはほとんどありませんね…
正直、作ってるときに味見したときが1番美味しいです。
最近は、ご飯よりお菓子が美味しいので、お菓子ばかり食べてます。
退会ユーザー
義両親さんと一緒なんですね(;_;)。やりずらいですね。分かります。味見のときが美味しいですよね(^_^;)。子供が寝たあとに私も、お菓子とコーヒー飲んで一息いれないとしんどいです。もう、半分諦めて椅子にはすわらせず自分のご飯ひっくりかえさないようにしながら子供にご飯食べさせたりしてます。同居してないですが義両親の前でも見せてます。子供が食べないので…ていいながら(^_^;)、何いわれようがもうなるようになれです。じゃないと、疲れてちゃうので(^_^;)。なるようになれです。
退会ユーザー
すみません。あんまり励ましになってないですね(^_^;)。無理されないようにしてくださいね。すみません。