コメント
ひろぽん
自分も同じです。
二人目産んでから特に
旦那に対して凄くいらついて、ストレス凄くたまりまくりです・・
あっち、性欲強いし。まじ、うっとおしいです・・\(>_<)/
ひろぽん
自分も同じです。
二人目産んでから特に
旦那に対して凄くいらついて、ストレス凄くたまりまくりです・・
あっち、性欲強いし。まじ、うっとおしいです・・\(>_<)/
「旦那」に関する質問
28歳、営業(インセン一切なし)、勤務歴4年 月手取り22万円 ボーナス年2回 1回の手取り10万あればいいほう みなさんこれが旦那さんなら転職検討させますか? やりがいはなく、将来性はない、妻子いる方はその店舗で旦那…
出産して入院中なんですが、看護師さん同士のおしゃべりにモヤモヤします。 ここの病院は基本的に入院2日目から18:00〜24:00まで母子同室、3日目以降は18:00〜朝まで、 ご飯時や日中は預かってもらい授乳時に行くスタイ…
旦那がasdです 結婚してから気付きました。 旦那から仕事が上手く行ってないかも?と相談されました。昇進が遅く焦っているそうです。 asdの特性で自分では気付かないところで、他人に嫌な思いをさせていたり、仕事もで…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんこ
性欲強いのきついですね😱
もう触られるのもやです、、、
ひろぽん
同感・・😭
嫌いじゃないんだけど
本当に嫌ですよね
のんこ
そうなんです!嫌いではないんです、、、いつか気持ちが戻る日来るんでしょうかね😓
ひろぽん
多分私の場合絶対に来ない(笑)
キスするのも嫌だし・・
愛情あるけど、触れたくない・・矛盾だらけです・・