家族・旦那 産後、旦那へのイライラが止まらない。すごい攻撃的な態度を取ってしま… 産後、旦那へのイライラが止まらない。 すごい攻撃的な態度を取ってしまう自分にも嫌気がさします。 家事育児にはとても協力的です。それでもイライラしちゃう。 二人目妊娠してから愛情というか、ときめきは全くなくなりました😓一人目の産後はこんなことなかったのに。。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 旦那 家事 産後 育児 妊娠 二人目 愛情 のんこ(6歳, 7歳) コメント ひろぽん 自分も同じです。 二人目産んでから特に 旦那に対して凄くいらついて、ストレス凄くたまりまくりです・・ あっち、性欲強いし。まじ、うっとおしいです・・\(>_<)/ 6月23日 のんこ 性欲強いのきついですね😱 もう触られるのもやです、、、 6月23日 ひろぽん 同感・・😭 嫌いじゃないんだけど 本当に嫌ですよね 6月23日 のんこ そうなんです!嫌いではないんです、、、いつか気持ちが戻る日来るんでしょうかね😓 6月23日 ひろぽん 多分私の場合絶対に来ない(笑) キスするのも嫌だし・・ 愛情あるけど、触れたくない・・矛盾だらけです・・ 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
性欲強いのきついですね😱
もう触られるのもやです、、、
ひろぽん
同感・・😭
嫌いじゃないんだけど
本当に嫌ですよね
のんこ
そうなんです!嫌いではないんです、、、いつか気持ちが戻る日来るんでしょうかね😓
ひろぽん
多分私の場合絶対に来ない(笑)
キスするのも嫌だし・・
愛情あるけど、触れたくない・・矛盾だらけです・・