コメント

ひろぽん
自分も同じです。
二人目産んでから特に
旦那に対して凄くいらついて、ストレス凄くたまりまくりです・・
あっち、性欲強いし。まじ、うっとおしいです・・\(>_<)/
ひろぽん
自分も同じです。
二人目産んでから特に
旦那に対して凄くいらついて、ストレス凄くたまりまくりです・・
あっち、性欲強いし。まじ、うっとおしいです・・\(>_<)/
「旦那」に関する質問
助けてください⚠️😭インスタに勝手に娘の顔写真を無許可で上げられています。 義母の姉(Aとします)が主犯です。 Aの家に行った後、 義母が「Aのインスタに上がってる(私の娘)ちゃんの写真が可愛くて〜」と発言したこ…
旦那への文句です。 旦那が休みの日なのに 2歳児も買い物に連れてけって何なの? だったらお前が休みの日に行く意味は無い! 抱っこマンの2歳児を連れて買い物するのが どれだけ大変か分かってない! 何回も買い物に行…
旦那が夜勤の時に旦那のサブ携帯を見ました。たまたまクレカのアプリで明細を見たら8万近く引かれていて、ガソリン代や出産の買い物以外に何回もApple.com/BILLから引かれていたので不正利用かと思って旦那にLINEしたら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんこ
性欲強いのきついですね😱
もう触られるのもやです、、、
ひろぽん
同感・・😭
嫌いじゃないんだけど
本当に嫌ですよね
のんこ
そうなんです!嫌いではないんです、、、いつか気持ちが戻る日来るんでしょうかね😓
ひろぽん
多分私の場合絶対に来ない(笑)
キスするのも嫌だし・・
愛情あるけど、触れたくない・・矛盾だらけです・・