妊活 朝9時頃病院にて卵胞チェックで18ミリその日の尿検査でLH陽性でタイミン… 朝9時頃病院にて卵胞チェックで18ミリその日の尿検査でLH陽性でタイミング指導されました。基礎体温をみると卵胞チェックした日が1番基礎体温が下がっていました。その日に排卵したという事になりますか?😊 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 基礎体温 病院 LH 排卵 陽性 卵胞チェック ラン コメント ママリ 基礎体温が下がって翌日に上がれば、 排卵したということだと思います! 6月23日 ラン ありがとうございます😊 次の日体温上がっていたので排卵したと思います✨ 6月24日 ママリ 良かったです! 6月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラン
ありがとうございます😊
次の日体温上がっていたので排卵したと思います✨
ママリ
良かったです!