コメント
a...
ママよりもパパの方が遊ぶのが上手い‼︎とか思えたら変わらないですかね😂
娘さんの好きそうな事をパパに仕込んでおいて…とか🤔
m.t
いっその事、ママは半日くらいお出掛けしちゃったらどうでしょうか😁
パパしかいなければ、仕方ないからパパと遊んでくれるかも…。
そこからパパの楽しさも発見できると良いのですが💦
-
なつみ
コメントありがとうございます!
まさに今日、私は出掛けてたんですが、パパと2人だとそれはそれでその時は遊ぶらしいんですが、私が帰宅後はずーっとママ、ママで、、反動なのか?凄かったです💦- 6月23日
milky
うちの子も大のママっ子です😂じーっと顔を見つめるだけで、「イヤ、パパイヤ」と言われてますよ笑パパにしか出来ないことをしてもらっても、どんなにパパがすごいかを色んな手段で伝えてますが全く❌です(笑)もはや、我が家は夫婦共々諦めました😂諦めて我が家は旦那が兼業主夫して、私は仕事終わりは娘と遊んでます笑
-
なつみ
顔見つめるだけで、、パパは娘を見たいのにかわいそう😂💦
旦那さんが家事できて素晴らしいですね✨うちは無理そうです😭
家事も子供の相手も私か!って思うと昨日もイライラが止まらなかったです💦- 6月24日
なつみ
積み木大好きで、パパ上手いよ!と言ってるんですが、近づくだけでイヤー!!と泣き叫び、旦那が不憫でした😱
a...yさんのお子さんは、パパと遊んでくれますか?
a...
うちは2人とも父ちゃんっ子で…😂今は単身赴任してるのであまり会えませんが変わらず特に上の子は父ちゃんラブです💦
ママが出来ない事をパパが出来るとヒーローだと思います!
なつみ
そうなんですね💦あまり会えないけど、パパっ子なんですね😳✨
ヒーローにすれば良いんですね🤗パパにしか出来ないことあるかな、、笑
やってみます!!