子育て・グッズ 子どもなんですが骨折してたり捻挫してたら腫れますか?😣寝かしつけの前… 子どもなんですが骨折してたり捻挫してたら腫れますか?😣 寝かしつけの前に寝室で遊んでいて転んだときに、ドアにどこかをぶつけて大きい音でパキッという音がしました。しばらくぎゃーっと泣いてその後泣きやみ、いつも通り寝ついて今も寝ています。 恐らく手の指をぶつけたと思いますが、寝れているので大丈夫ですかね?(; ;) 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 寝かしつけ 夫 骨折 みっくすついんず(6歳, 6歳) コメント ままり 骨折捻挫は腫れたり熱を持ったり痛みを伴うと思います! それらが無ければ大丈夫かなと思いますが、、なんともないといいですね! 6月23日 みっくすついんず そうなんですね😣 明日起きてからまた確認してみます😭 ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくすついんず
そうなんですね😣
明日起きてからまた確認してみます😭
ありがとうございます!