なーちゃん
頼めば撮ってくれますが
基本は私がカメラ係ですね😭💓
ケセラセラ
撮ってとお願いしないと撮ってくれません😫
撮って欲しいんですけどね😥
おのママ
頼めば撮ってくれます(*ˊᵕˋ* )
たまに、知らない間に撮られてることもあります(笑)
pipi
撮ってくれないです😓
退会ユーザー
夫が娘の可愛い写真を撮るのが好きなので、よく撮ってくれます😂わたしはついでに写ってる感じですが(笑)
ママリ
あーみんな同じで安心しました!
うちも旦那は撮ってくれず、家でもそうです。子供がきゃっきゃっ喜んでいるときなど記念に残したいから動画で撮ってほしいのですが全くしてくれません…。
まる
そういえば撮ってくれないですね笑笑
たしかに頼めば撮ってくれます!!
ゆいやま⛄️🖤💙
撮ってくれますが写真がヘタでブレてたり、私が半目だったり、娘が後ろ向いてたり…
ちゃんと「はい、チーズ✌️」と静止している状態で撮らせても、下手くそ(笑)
正直私の方が撮るの上手なので、いつも旦那と娘の2ショットばっかりです😭😭
🐤
わーーー!!タイムリーで思ってました!!!
今みてねを見返してたら、見事に私写ってない…
夫と子供ばかり😭
今後子供が大きくなった時とか、自分が年取った時にママの若い頃も残しておきたいのに…
-
みにー
そうなんですよね、自分もまだ若くて大事な時間でもあるのに記録が何も残ってないとかなんだか虚しくなってしまって、、、
- 6月23日
退会ユーザー
旦那とのツーショットよりは少ないですが(私はたくさん撮るのでww)少しは撮ってくれます☺️
はらぺーにょ
頼めば撮ってくれますが…
そうじゃなくて!自然な感じで撮って欲しいんだけど!
って思います😔
私ばかりが撮って、子供達のアルバムには私がほとんどいないので悔しい😩
退会ユーザー
うちはスマホを新しくしてからよくとってくれるようになりました🎵
すごくキレイに撮れるので、それに変えてから子どもの写真をバシバシ撮るようになりました(笑)
肌もキレイにうつるので大満足です(笑)
りくりりママ
撮ってる割合は私の方が多いですが、割と撮ってくれます😊
ゴンザレス
撮ってくれます📸
でも家族3人とか、主人と娘のが少ないので、少し寂しいです( ´・ω・`)
コメント