コメント
☆5LOVE☆
私も毎日イライラです笑
だけど、プラマイゼロで…
1つだけでもしてくれるだけでありがたいと思うようにしてます‼︎
何だかんだ言って全くしてくれなくなるのも子供にも良くないですし‼︎
☆5LOVE☆
私も毎日イライラです笑
だけど、プラマイゼロで…
1つだけでもしてくれるだけでありがたいと思うようにしてます‼︎
何だかんだ言って全くしてくれなくなるのも子供にも良くないですし‼︎
「旦那」に関する質問
膣の中に指を入れると何かに触れます。 産後(私の記憶が曖昧で娘を産んでからだった気もしますが息子を産んでからだった気もします🥲💦) 子宮の中に指を入れると何か柔らかいものに触れます。 痛くはないです。 昨日旦…
4歳の0歳の子どもがいます。 夕方ワンオペの時、お風呂を入れるオススメの方法を探しています。 上の子は保育園に行っているので夕方旦那を待たないで入れてあげたいのですが、下の子が動き回れるくらいになってきており…
どれぐらいの家が良いのでしょうか? 現在、家の購入を検討しています。 旅行以外に趣味が特にないため 少し良い家に住みたいと考えています。 昔からの憧れで住友林業を考えています! 居住地は、都市部ではありません…
家族・旦那人気の質問ランキング
ともこ
私もなるべく、そう思うようにしてたんですけど、今日は疲れもピークでイライラ止まりません
夕飯の買い出しに行けば、夕飯何作る?って聞きてきて…
お前は作らんし…絶対作らないくせに!休みの日くらい作ってくれてもいいのに…と思いながら我慢して数ヶ月…
今日はとうとう「今日はさすがに疲れたから私作れない」って言いました!
そしたら苦笑いMAX!!
私が作ったご飯は無言で食べるくせに、自分が作った時は、「どお?」と。私がまたやって欲しいので嬉しそうに「おいしい!」と言うと「ほんと?」と。。「うん!美味しいよ!」「クックパッドの通りに作ったから!」「そなの?美味しいよー!」「センスがいいんだろうなぁ」と…。
しつこい…。
歯磨き粉が洗面台に蓋が空いたまま放置…
あーーーーーイラッとする
☆5LOVE☆
それは、イライラしますね!