コメント
ファン
何人家族が増えようが、収入にも限度があるので(収入以上使ったらもちろん赤字ですし)収入ベースで支出を調整するのがベストですよ。
収入と理想の表を添付しますので参考にしてください。
ファン
何人家族が増えようが、収入にも限度があるので(収入以上使ったらもちろん赤字ですし)収入ベースで支出を調整するのがベストですよ。
収入と理想の表を添付しますので参考にしてください。
「食費」に関する質問
シングルになる予定で、色々進めているのですが 同じ状況の友人が羨ましくて禿げそう 隣の芝生みちゃダメ お互い実家で暮らしていて、友人は実家に1円も入れておらず 料理も滅多に作らないそうです。 朝とたまに料理手伝…
20代後半夫婦、子供4人です。 子供が幼稚園に入るまでは専業主婦です。 現在、生活費として毎月8万円頂いてます。 食費と日用品です。 米やオムツは旦那が負担してくれてます。 週1回の外食費も旦那負担です。 ミルクは…
先月 食費で10万弱 外食や子供のクリスマスプレゼントや美容含め15万ほどいってました 高い高い萎える😭 食費まとめ買いで1週間8千円というのをみて、え、むりだよ…と思いました笑 みなさんそんなもんですか?!😳
お金・保険人気の質問ランキング
ママ3910
表ありがとうございます。
とても参考になります^_^