妊娠・出産 今40週と1日の初妊婦です!一昨日の夜中から大体10分間隔で、下腹あたり… 今40週と1日の初妊婦です! 一昨日の夜中から大体10分間隔で、下腹あたりが、キューっとする痛みがずっと続いています。 生理痛みたいな痛さで我慢ができる程度なんですが、たまに肛門あたりが重く痛くなる時があって これって病院に電話した方がいいでしょうか?😔 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 病院 妊娠40週目 妊婦 体 a(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛だと思います😆! お尻の痛みが陣痛っぽいです!! 電話してみてください✨ もうすぐ会えますね、頑張ってください💕 6月23日 a 回答ありがとうございます!😊 一度電話してみようと思います!! 我が子に会えると思って頑張ります👍🏻 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうございます!😊
一度電話してみようと思います!!
我が子に会えると思って頑張ります👍🏻