※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
ファッション・コスメ

乾燥肌の方!オススメの下地とファンデ教えて下さい🙏できればマットなタ…

乾燥肌の方!
オススメの下地とファンデ教えて下さい🙏

できればマットなタイプよりも
ツヤ感がある方が好きです🙏

コメント

りん

下地はプリマビスタの皮脂崩れ防止のやつがおすすめです!
ファンではケイトのリキットで塗ったらパウダーになるやつがオススメです

みみま

エクセルのピンクの下地は超乾燥肌ですが◎でした!
ファンでは軽めがすきなので
エスクリープですー

さいとうはじめ

キュレルのBBクリーム、dプログラムのパウダーファンデーション使ってます。

キュレルはツヤ感ある仕上がりですが、カバー力はイマイチです。
dプログラムはカバー力ありますし、肌荒れの時でも使えるのでおススメします‼️

ぷー

下地がポールアンドジョーで、ファンデはRMK使ってます!

てもす

THREEのリキッド使ってます♥️
自然なツヤ肌になり周りからも好評です✨使用感はRMKと似てるみたいです!!重くないですよ\(^^)/

COCO

エトヴォス河北さんコラボ下地+ポール&ジョーのラトゥーエクラをハイライト部分にのせたらしっとりツヤ肌になります✨

まお

皆さんコメントありがとうございます☺️🙏✨全部気になったので、口コミなど見て買いに行きたいと思います❤️

りんご

mimcのミネラルリキッドファンデーションツヤツヤになります😊🌸
下地不要なので楽ですよ✨
崩れ方も綺麗です!

• まお

まお

ありがとうございます☺️
    調べてみます☺️✨

• 6月24日