yuny✧
参考になるかわかりませんが、南区の懐石料理 きん哉てところでお食い初めしました!
かなり安かったし(そのときは子供の祝い膳入れて3人で5000円とかでした)個室で家族だけでゆっくり過ごせて、店員さんも優しかったです!
1歳のもちふみもおいで〜て言われてたので多分あると思います。
もしお近くで気になったら問い合わせてみてください♡
yuny✧
参考になるかわかりませんが、南区の懐石料理 きん哉てところでお食い初めしました!
かなり安かったし(そのときは子供の祝い膳入れて3人で5000円とかでした)個室で家族だけでゆっくり過ごせて、店員さんも優しかったです!
1歳のもちふみもおいで〜て言われてたので多分あると思います。
もしお近くで気になったら問い合わせてみてください♡
「お祝い」に関する質問
一般的にはどうなのか知りたいです🤔 夫の兄弟構成は、長男(夫)・次男・長女です。 義母は孫(私の子ども達)には誕生日のお祝いなどはくれます。 次男の所はわかりませんが、娘(長女)の所にはおもちゃや服を買ったり、初節…
実母と私の祖母(母の母)が勝手に私の息子の写真をLINEのアイコンにしたりするのが嫌なんだけど、気にしすぎですかね?💦 実母は少し離れたところに住んでいて、自分から会いに来ようともしない(運転苦手、電車に1人で…
内祝いに関しての質問です。 ママ友2人に出産のお祝いとしてコンビのマグと スタイをふたりから貰いました。 お返しは要らないと言われたのですが、 この場合皆さんはどうされますか?💦 頂いた物の半額もしくは1/3で返す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント