コメント
ゆこぴ
脱水の症状がないのなら様子見の方がいいも思います!
うちの子が先週病院に行って 手足口病とヘルパンギーナを貰ってきてしまいました(T-T)まさかの併発でめちゃめちゃ大変でした!流行ってますよ💦
ゆこぴ
脱水の症状がないのなら様子見の方がいいも思います!
うちの子が先週病院に行って 手足口病とヘルパンギーナを貰ってきてしまいました(T-T)まさかの併発でめちゃめちゃ大変でした!流行ってますよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お聞きしたいのですが、 結構授乳が終わるとすぐに、ママさんたち赤ちゃんおいて帰っていきます。 泣いてないのもあるんですが…そのあと結構みてると、助産師さんが泣き止ませてたりしてて。 みんなやっぱ疲れるから早め…
3歳以上の子が苦手なお母さんいますか??😢 私は3歳以上の子が苦手です。 息子がまだ2歳なので3歳以上が未知だからというのもあるかもしれません。 息子がまだ今より小さい時の出来事です。 小児科に連れて行った時に抱…
1歳半近くでまだ抱っこしないと寝ないって方いますか?😅 今急に泣いて起きてきて抱っこ20分で寝ました。 足腰が本当に限界きてます😱 立って揺れないとギャン泣きするので昼寝の時も抱っこしてます🥺 一度泣いてもいいや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
手足口病とヘルパンギーナ、ダブルですか‼️
大変でしたね💦💦
とりあえず明日まで様子見します🤔