コメント

はじめてのママリ🔰
凄い!めちゃくちゃ羨ましいです!
主に何を捨てたのか教えてもらえませんか?
私も部屋を綺麗にしたくて、断捨離したいのに、捨てる勇気が出ません。。

べに
うらやましい!
何を処分したのか私にも教えて下さい!
うちもアパートで同じかんじです!
-
あゆみ
上の回答と同じで衣服三袋程と雑貨?などが2袋程です!断捨離勇気ありますよね😖でもまだまだ狭いです😖🙏🏻
- 6月23日

退会ユーザー
凄いです‼️私も着ない服とか捨てたくても、捨てられなくて……。
-
あゆみ
私も同じです😖でも今日は部屋がもうわやくちゃな方がストレスで捨てたらすっきりしました✨
- 6月23日
-
退会ユーザー
着れない服や、使わない紙袋とか、どんな風に処理しましたか?
勿体無い、まだ着れるかも、とか考えてしまいます(´・ω・`)- 6月23日
-
退会ユーザー
服はダンボールに入れて捨てても大丈夫なんですか?またはビニール袋も?
- 6月23日
-
あゆみ
私は普通の燃えるゴミのゴミ袋に入れて捨てましたよ✨衣服は燃える服なはず…🙌🏻🌸
- 6月23日
-
退会ユーザー
ありがとうございます🍀
私も頑張って捨てます‼️そして、その部屋を息子起床遊ぶ部屋にします( ´∀`)- 6月23日
-
あゆみ
是非是非!私も2年弱断捨離出来てなかったのでオススメします🌸気持ちもスッキリして一石二鳥です😍
- 6月24日
あゆみ
頑張りました!
主に衣服とおもちゃです😖
衣服は3袋くらいになりました!
もう部屋が狭くていやで嫌で仕方なかったので😖あとは、使おうと置いていた雑貨(掛け時計など)捨てました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
捨てるときに、迷いは出なかったですか?
例えば、「あ、これは売れるかな?取っとこ」とか、、
あゆみ
思ったんですが、結局いつもそれで着なかったりなので、もうバンバン捨てました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も頑張ります!