お金・保険 メルペイでポイントバックされたポイントは、コンビニなどで電子マネー支払いが可能ですか? メルペイについて質問です!! メルペイは口座登録や本人確認はしてないものの、電子マネーの登録はしました。 そこで、今回メルカリで物を買ったのでポイントバックが付いてきます。 ポイントバックしてきたポイントはコンビニなどで、電子マネー支払いが出来ますか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 メルカリ コンビニ 電子マネー 聖蘭(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆう ポイントから引かれましたよ! 昨日IDで支払いし今日ポイントもらえてまたIDで支払いしたらポイントから引かれて足りない分が売上金から引かれてます。 6月23日 聖蘭 売上金は口座登録してないんで、差額が出たら現金になりますかね? 6月23日 ゆう 差額は現金払い可能みたいですよ。 6月23日 聖蘭 そうなんですね😊 後払いだと今50%還元とかありますがそれもポイントから引かれるんですか?? 質問ばかりですみません😅💦 6月24日 ゆう 友達紹介やキャンペーンポイントでしたらポイント使えるのでポイントから引かれます。 6月24日 聖蘭 そうなんですね😊 ありがとうございます 6月24日
聖蘭
売上金は口座登録してないんで、差額が出たら現金になりますかね?
ゆう
差額は現金払い可能みたいですよ。
聖蘭
そうなんですね😊
後払いだと今50%還元とかありますがそれもポイントから引かれるんですか??
質問ばかりですみません😅💦
ゆう
友達紹介やキャンペーンポイントでしたらポイント使えるのでポイントから引かれます。