妊娠・出産 高プロラクチンで心配。流産後、薬をやめて胸が痛み、排卵日。プロラクチン上昇で不安。自然妊娠の経験ありますか? 高プロラクチンの方に質問です。 先日流産したので、次の生理まで 高プロラクチン薬→テルロンやめてます。 胸が成長期のように痛くなってきて 走るのも痛いんです。 今は排卵日の頃です。 プロラクチンの値が上がってきてしまってるのかと心配で… あと、 高プロラクチンの方で自然妊娠した方っていらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 排卵日 生理 テルロン プロラクチン 流産 妊娠した かぁーー( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ コメント ans はい! 今回自然妊娠しました( ¨̮ ) 3月19日 かぁーー( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 遅くなりました( ꒪⌓︎꒪) おめでとうござぃます✨なんだか勇気もらえました〜!!! 3月22日 ans いえいえ、 高プロラクチンって不妊の原因があり私もなかなか出来ず排卵誘発剤飲んでタイミング見てもらいながらやってましたが授かれず、治療休んで2周期目に自然妊娠出来ましたよ( ˊᵕˋ )♡ 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁーー( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
遅くなりました( ꒪⌓︎꒪)
おめでとうござぃます✨なんだか勇気もらえました〜!!!
ans
いえいえ、
高プロラクチンって不妊の原因があり私もなかなか出来ず排卵誘発剤飲んでタイミング見てもらいながらやってましたが授かれず、治療休んで2周期目に自然妊娠出来ましたよ( ˊᵕˋ )♡