妊娠・出産 妊活中で、HCG注射後に熱っぽい感じがするのは副作用でしょうか。早期妊娠検査薬はいつから使えますか? 妊活中です。 私は不妊で産婦人科に通っていて昨日HCG注射を(午前10時)して、昨日の夜と今朝タイミングを合わせました。 夕方くらいから熱っぽい感じがするんですが、これは副作用によるもとでしょうか(´・_・`)? それと、早期妊娠検査薬はいつ頃から使えばいいでしょうか(>_<)? 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 1 産婦人科 hCG 不妊 熱 妊活 HCG注射 早期妊娠検査薬 もじゃぽん コメント 退会ユーザー 注射したのはHCG5000ですか?(*^^*) 3月19日 もじゃぽん すみません、HCG注射としか言われてなくてわからないんです(>_<) ちなみに初めてHCG注射をやりました(・∀・) 3月19日 退会ユーザー HCGで排卵したから高温期に 入って熱っぽいんだと思います! それに夕方頃は人間の体温が 1番高くなる時間帯なので(*^^*) 検査薬は10日以上たってから 数日連続で変化を見るのが ベストだと思います( ´ ▽ ` )ノ 3月19日 もじゃぽん そうなんですね!ありがとうございます^ ^ 初めての妊活で1人で焦ってました(>_<)笑 参考になりました(*゚v゚*) 3月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もじゃぽん
すみません、HCG注射としか言われてなくてわからないんです(>_<)
ちなみに初めてHCG注射をやりました(・∀・)
退会ユーザー
HCGで排卵したから高温期に
入って熱っぽいんだと思います!
それに夕方頃は人間の体温が
1番高くなる時間帯なので(*^^*)
検査薬は10日以上たってから
数日連続で変化を見るのが
ベストだと思います( ´ ▽ ` )ノ
もじゃぽん
そうなんですね!ありがとうございます^ ^
初めての妊活で1人で焦ってました(>_<)笑
参考になりました(*゚v゚*)