女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
未婚の母を選択する 幸福もある
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目産後はどうゆう世界ですか? できたら、2.3歳差の方に聞きたいです!
時短勤務だから普段の業務でいっぱいいっぱいなのに、看護研究まであるから残業、、😭 むしゃくしゃしてしまう。 子供の迎えとか家の事情で時短勤務なのに残業とか意味ない😭
トイストーリー5 ネタバレ少し含む 私が好きな3は超えないけど5はあっても良いかなって感じでした。 始まって5分くらいでうちの子達がリトルグリーメン並みにいっぱいいる笑 ボニーは嫌いだけど、、、あー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退園まで3週間。仕事の契約満了日は7/31だけど最終出勤日は少し繰り上がるって話を正直にしたら…
9時とか10時くらいまで誰にも起こされず寝たいー!
やっぱり大部屋熟睡できないなー 一晩中光が点滅してるし、夜中にも明け方にも度々作業しに来る…
夢の中で、ワンさんというお金持ちそうな中国人からハイテクなベビーカーを借りてアンパンマン…
誰もいないこの時間帯に起きて、日曜朝からセルフマツパする私、、 この時間からする人、あま…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
男の子名前についてです! 絃世(いとせ)という名前は読めますか? ・人との繋がりを大切にし調…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
コメント