雑談・つぶやき あれ?スーパーマリオランって売り切りアプリだよね?購入済みで3年ぶりと… あれ?スーパーマリオランって売り切りアプリだよね?購入済みで 3年ぶりとかにアプリ開いたら「アプリ購入してくれたら、全部の面出来るよ!」的な画面が出てきたんだけど😱 最終更新:2019年6月23日 お気に入り アプリ パーマ 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント めめ マイニンテンドーでログインされてますか??🤔 6月23日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 コメント有難う御座います(^^) 多分その手のはしてないです💦 6月23日 めめ 購入したときにおそらく登録してるはずなのでログインすればできるかと思ったのですが、、、🤐 6月23日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 アカウントを作るか作らないか選べてやっぱり作らず遊んでいたみたいです🤔 アンインストールをしたら購入の復元が出て来てまた全ステージ出来るようになりました。有難う御座いました(^^) 6月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
コメント有難う御座います(^^)
多分その手のはしてないです💦
めめ
購入したときにおそらく登録してるはずなのでログインすればできるかと思ったのですが、、、🤐
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
アカウントを作るか作らないか選べてやっぱり作らず遊んでいたみたいです🤔
アンインストールをしたら購入の復元が出て来てまた全ステージ出来るようになりました。有難う御座いました(^^)