ファッション・コスメ 身長が低くて140cmなんですけど、ニッセンのプッチージョみたいなリーズ… 身長が低くて140cmなんですけど、ニッセンのプッチージョみたいなリーズナブルな服のブランドって何かありますか?通販であれば嬉しいです! 最終更新:2019年6月24日 お気に入り ブランド 通販 服 ニッセン みかん コメント い ち ご! 私は小さいさんじゃないので買ったことは無いですが、楽天のSoulberryというショップで「背の小さい人のための〇〇」(サロペットやガウチョ)シリーズを見たことあります☺️ 6月23日 みかん コメントありがとうございます✨見てきました!落ち着いてて凄くいいしセールでお手頃なのも嬉しいです😆ありがとうございます🙌 6月23日 い ち ご! ほんとですか!😍 お好みに合って良かったです😊🎵 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます✨見てきました!落ち着いてて凄くいいしセールでお手頃なのも嬉しいです😆ありがとうございます🙌
い ち ご!
ほんとですか!😍
お好みに合って良かったです😊🎵