コメント
みか
いらないと思います!
袋は普通のレジ袋とかで大丈夫だと思いますよ!!
ママリ
ubbiのオムツペール使ってます。袋は普通のゴミ袋です。外には臭いは漏れませんよ。でもゴミを捨てる時はうっという臭いがします(笑)
-
初めてのママリ
アップリカのにおわなくてポイってやつなので袋は普通ので大丈夫ですかね☺️
捨てる時はちょっと我慢ですね!笑- 6月23日
WAKO
大丈夫だと思います!実際我が家はレジ袋など、ビニール袋を使ってますが匂いません⭐️
-
初めてのママリ
レジ袋、ビニール袋でいけますかね😆
ありがとうございます!- 6月23日
ユーリー
オムツSサイズくらいまでならカサ袋がオススメです(*´˘`*) 1つ入れては縛ってまた入れて、1袋に4つくらいは入りますよ〜!
-
初めてのママリ
カサ袋!そうなんですね✨
アドバイスありがとうございます😊- 6月23日
退会ユーザー
ゴミ箱の蓋にゴムパッキン付いてるやついいですよ!生ゴミとかも匂いもれません!
-
初めてのママリ
アップリカのにおわなくてポイっていうゴミ箱使う予定です!
ゴミ箱がちゃんとしているので袋は大丈夫ですかね☺️- 6月23日
22ママ
生ゴミ用のとかだと匂い盛れません!
-
初めてのママリ
アップリカのにおわなくてポイっていうゴミ箱です!
とりあえず、袋は普通ので様子見ようと思います☺️- 6月23日
-
22ママ
うちはホームセンターで1700円くらいで売っていた生ゴミ用のゴミ箱ですが開けた時に臭うくらいなので満足してます♪
それならカセット?ついてるタイプなので袋はいらなそうですね。、- 6月23日
-
初めてのママリ
そうなんですね!
開けた時は仕方ないですもんね💦
本来なら最初はカートリッジ付きみたいなのですが、いただきものだったので😅(洗って消毒済み)
カートリッジ買うと高いので出来ればお金かけたくないな、と思いまして💦- 6月23日
-
22ママ
カートリッジ無しで使うということですか??
そしたら、もしかしたら結構匂いが漏れる可能性ありますね…- 6月23日
-
初めてのママリ
調べたらカードリッジなしでも市販の物でも大丈夫とあったので😊
- 6月23日
yooo!!👶
オムツ用ゴミ箱で、最初はカートリッジ買いましたが高くて😭😭
今は普通のゴミ袋入れてます😂👌
袋交換する時以外は臭いませんよ👌笑
-
初めてのママリ
カートリッジ高いですよね💦
皆さんの意見聞いていると大丈夫そうですね✨
とりあえず、普通の袋で様子見てみます!
ありがとうございます😊- 6月23日
初めてのママリ
ゴミ箱がちゃんとしたやつなので、袋はレジ袋とか大丈夫ですかね☺️
ありがとうございます!