コメント
あわわ
うちはずっとラグです🙋
汚れたらすぐ洗えるし
衛生的にもよいかと🙋
はじめてのママリ
ジョイントマットの下ってホコリやらダニの死骸がすごくたまるらしく毎回の手入れも大変そうだったので、うちは低反発のラグを買いました!
厚さ2センチでクッション性抜群なので、子供も大人もゴロゴロしてます☺️
あわわ
うちはずっとラグです🙋
汚れたらすぐ洗えるし
衛生的にもよいかと🙋
はじめてのママリ
ジョイントマットの下ってホコリやらダニの死骸がすごくたまるらしく毎回の手入れも大変そうだったので、うちは低反発のラグを買いました!
厚さ2センチでクッション性抜群なので、子供も大人もゴロゴロしてます☺️
「2歳」に関する質問
叶えられる日常の小さなこどものやりたい!を叶えてあげたい!と思っている派の親です🙋🏻♀️なので子にお金もたくさんかけてます🙋🏻♀️庶民家庭ですが! 例えば本当に小さなことだと、昨日初めて息子が見た量り売りのグミ…
来月2歳になります。周りのお友達はもうトイトレ始めてておしっこ教えてくれたり、なんならもうおむつはずれてる子も何人かいます😭 言葉が出るのが遅かったためか、まだ排泄を教えてくれることは全くありません。 冬でト…
先輩男の子ママさんにお尋ねです🙏 2歳の息子にクリスマス欲しいもの聞いたところ 「シュッシュッぽっぽ、ほしい」と言うのですが、 BRIO?でしょうか? 何かおすすめのシュッシュッぽっぽがありましたら 教えていただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ずっとラグなんですね😆💓
参考にさせていただきます!